Melfa’s Basket ai playoff dopo aver chiuso la regular season in vetta

0

La Melfa’s Basket chiude la stagione regolare in vetta alla classifica del campionato di serie D girone sud, al termine di una partita combattuta sul campo del Grottacalda Piazza Armerina (che, malgrado la sconfitta, ha conquistato l’ultimo posto utile per i playoff). Finale 79-84. Coach Bernardo ha messo in campo il miglior quintetto diponibile per assicurarsi la certezza del primo posto in classifica. I biancorossi chiudono la regular season a quota 36 punti in condominio con il Comiso.

Un torneo davvero equilibrato. Ora ci si appresta a vivere la sua fase più emozionante e imprevedibile: i playoff promozione. I gelesi affronteranno in semifinale il Grottacalda Piazza Armerina al meglio delle tre gare. L’altra sfida sarà tra Comiso e Nuova Pallacanestro Messina. Gara uno domenica 30 marzo.