Basket, la Melfa’s centra la quinta vittoria consecutiva

0

Gela. Altra vittoria di carattere per la Melfa’s Gela Basket, trionfante contro la capolista Basket Academy di Catanzaro. Dinanzi a circa 500 spettatori, la squadra gelese si è imposta sull’avversaria con il risultato di 78-73, trascinata da un super Gaspare Caiola, autore di 24 punti. Coach Bernardo decide di partire con Stanic, Longo, i fratelli Caiola e Luigi Dispinzeri a fare da centro.

Primo quarto equilibratissimo, con i calabresi che partono nettamente meglio e i biancazzurri che si vedono costretti ad inseguire l’avversaria. Secondo quarto praticamente identico al primo e punteggio all’intervallo di 39-40. L’unico episodio (negativo) degno di nota è l’infortunio di Salvo Longo, uscito claudicante dal campo con l’aiuto dello staff medico. Nel terzo quarto esce fuori il carattere dei biancazzurri, che dominano e portano la gara sul punteggio di 60-58 a 10 minuti dal termine. Nell’ultimo quarto la squadra ospite dà filo da torcere alla squadra gelese, passando anche in vantaggio, ma poi, complici anche tanti tiri dalla lunetta falliti, sono costretti a cedere. La Melfa’s va così a 20 punti in classifica, frutto di dieci vittorie, di cui cinque consecutive.