Pari di prestigio per il Gela C5 contro la Gear

0

Gela. Una buona occasione per il Gela C5 per testare il proprio livello di preparazione in vista del debutto in campionato in Serie C2 previsto per il 25 settembre. Ieri sera presso il PalaLivatino, la squadra allenata da Enzo Fecondo conclude l’amichevole contro il Gear Siaz Piazza Armerina in Serie A2 pareggiando 3 a 3. Il primo tempo finisce 1 a 1 con rete al 20esimo minuto per il Gela C5 di Di Bartolo, seguita da quella della Gear segnata da Fabinho con una splendida serpentina.

Al 12esimo minuto del secondo tempo, vantaggio del quintetto con Azzolina su azione corale con 7 passaggi. La rete di Igor riporta però al 22esimo minuto la squadra avversaria in pareggio. I biancoazzurri non demordono e rimontano al 25esimo minuto con goal di Capizzello su schema di punizione. La vittoria per la squadra di Fecondo sembrava certa, ma al 30 giunge il goal di Rinaudo che chiude la partita con un pareggio di 3 a 3. Una partita ricca di colpi di scena che lascia la squadra pronta ad affrontare la prima partita del campionato in serie C2 che verrà disputata sabato prossimo alle 17 presso il PalaLivatino contro lo Sporting Scicli.