Pizza d’autore, “Bella Napoli” nella guida ai migliori ristoranti

 
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Gela. “Piccola gemma partenopea, però sul lungomare di Gela”. Con questa definizione Daniele Cacciulo ritrova la propria pizzeria, “Bella Napoli”, citata all’interno di “Sicilia da Gustare”, Guida ai migliori Ristoranti. Un riconoscimento inaspettato che riempie d’orgoglio tutta la famiglia Cacciulo che, accompagnata dal suo team, è riuscita pian piano a realizzare il sogno di portare in questa città uno scorcio gastronomico di Napoli. “Non ce lo aspettavamo assolutamente, quando vivi un periodo bruttissimo della tua vita non ti aspetti che arrivino riconoscimenti del genere – afferma Daniele Cacciuolo – Noi ci siamo riusciti, sono arrivati e siamo felicissimi”. La gestione di un’attività di ristorazione durante la pandemia, ha spesso costretto Daniele Cacciuolo ad affrontare diverse difficoltà, ma il suo impegno a non mollare mai pur di continuare a sognare e di poter riavere la clientela di un tempo all’interno del proprio locale lo ha stimolato nella ricerca continua di nuove pietanze e specialità culinarie che potessero arricchire e innovare i suoi menù.

“Siamo stati citati per gli antipasti, la pizza e in particolar modo per la pastiera – spiega Daniele Cacciuolo – Essendo campani ci teniamo a completare le cene con il dolce e, da un po’ di tempo, anche con alcuni digestivi tipici della nostra zona. Secondo me – continua – nella vita bisogna essere tanto ambiziosi, non si deve mai smettere di sognare e di rincorrere i propri sogni. Soprattutto se sei lontano da casa ti impegni maggiormente e quando ci riesci è qualcosa che ti inorgoglisce”. Essere l’unico locale gelese inserito all’interno della Guida ai migliori ristoranti rappresenta per Daniele Cacciulo non solo un importante traguardo, ma soprattutto una valida occasione per poter ampliare la sua clientela attingendo ancor di più dal panorama regionale. “Ho avuto la fortuna di avere clienti provenienti dall’altra parte della Sicilia, come Palermo, Catania e addirittura anche Trapani – dichiara Daniele Cacciuolo – Giunti al nostro locale, consiglio loro di assaggiare un po’ tutto, dagli antipasti, alla pizza, ai nostri dolci. Abbiamo cercato di portare a Gela un pezzettino di Napoli – afferma – e per fortuna ci siamo riusciti”.

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