Torneo dell’amicizia: Vittoria del club Vela, Giusy Costanza premiata da Boscaglia

0

Gela. Va al club Vela il primo quadrangolare dell’amicizia con un ospite d’eccezione: Roberto Boscaglia. Il torneo ha visto in campo anche le rappresentative del club Nautico, della polizia e dei giornalisti.

I padroni di casa sono stati bravi a superare prima la polizia per 7-3 in una gara che sembrava riaperta nel secondo tempo con una remundata spenta solo dalle reti del solito Peppe Mirabella. Nel secondo match i giornalisti sono stati battuti per 4-1 dal club Nautico, che ha schierato tra gli altri il sindaco Angelo Fasulo, l’avvocato Emanuele Maganuco e l’imprenditore Maurizio Melfa. La vera nota di colore della serata è stata la presenza nella squadra della stampa della nostra collaboratrice Giusy Costanza. A fine torneo è stata premiata come miglior giocatore/giocatrice del torneo dal tecnico del Trapani Roberto Boscaglia. Giusy ha realizzato tra l’altro una rete alla polizia e fornito un assist a Franco Gallo. Tornando alla cronaca la stampa ha poi perso ai calci di rigore la finalina per il terzo posto con la polizia. Dopo essere stati in vantaggio 4-1, i poliziotti hanno rimontato fino al 5-5, vincendo poi ai calci di rigore. La finale è stata un monologo del club Vela, che ha vinto 3-1. Mirabella è stato premiato come cannoniere.