4 squilli dell’Atletico Gela al Macchitella, e sabato c’è il Siracusa di Mascara

0

Gela. Atletico Gela già in palla. Finisce 4-0 l’amichevole con i cugini del Macchitella, disputata ieri pomeriggio allo stadio Vincenzo Presti.

La squadra di Simone Pardo è apparsa più avanti nella preparazione. Il primo tempo è finito 1-0. Nella ripresa, co molti cambi in entrambe le formazioni, sono arrivate le altre reti. In gol Messina, Leone (nuovi acquisti), il giovane De Lotto e Fiore. Simone Pardo ha provato anche un giovane portiere, Averna, classe ’85.

Sabato alle 17,30, stadio Presti, affascinante amichevole con il Siracusa (Eccellenza) di Peppe Mascara. “Nessun proclama – ha detto l’allenatore Simone Pardo – quest’anno vogliamo solo divertirci. La società ci sta dando tutti gli strumenti per fare bene. Il gruppo cresce ed i segnali sono positivi”.

Intanto dopo il ds Marco Cammarata entra in società Antonio Scimè come direttore generale.