Atletico Gela in finale con il Gela! Con il Palazzolo 2-1 ma solo ai supplementari

0

Gela. All’Atletico Gela basta un pari per affrontare il Gela in finale. Formazione tipo per Pardo, che schiera però Mallia esterno di difesa.

Cronaca.

10’ Palazzolo tonico e pericoloso con Germano.

15’ Occasione per Venniro, diagonale di poco a lato.

25’ Leone salta un avversario, si accentra e conclude forte.

32’ Occasione gol per l’Atletico: il colpo di testa di Venniro si stampa sulla traversa e finisce tra le baccia di Aglianò.

35’ Si infortuna Satorini ed entra Scerra.

45′ FInisce 0-0 il primo tempo. Atletico sfortunato con Venniro (traversa) e Leone ma il Palazzolo è vivace.

49′ GOL. Retropassaggio sciagurato di un difensore del Palazzolo, Scerra ne approfitta e beffa Aglianò: 1-0

61′ Alma vicinissimo al raddoppio dopo una bella azione dei giallorossi. Aglianò strepitoso.

65′ Ancora un palo. Questa volta è Leone ad innescare Mallia solo davanti ad Aglianò: conclusione sulla traversa.

73′ GOL. Pareggio del Palazzolo. Di Martino non trattiene e Ricca segna da due passi. Incredibile pari.

76′ Atletico vicino al 2-1 con Venniro ma Aglianò si supera.

83′ Pazzesca parata di Aglianò su Venniro: si salva con il piede.

90′ Espulso Calabrese del Palazzolo per doppia ammonizione.

91′ Iniziano i supplementari con gli ospiti in dieci.

100′ Calcio di rigore per l’Atletico: Fallo netto su Fiore.

101′. Leone sulla traversa! Clamorosa occasione sprecata, terzo legno per l’Atletico Gela.

105′ Ancora una occasione per  i giallorossi. Discesa fenomenale di Mallia che però spara su Aglianò anzichè servire due compagni al centro.

110′ Traversa di Venniro, ma era in fuori gioco.

111′ Gennarini, che brividi per Di Martino, palla che sibila vicino la linea di porta.

112′ GOL. Venniro si presenta solo davanti ad Aglianò e lo beffa: 2-1

117′ Espulso Aglianò per fallo da ultimo uomo su Mallia: Palazzolo in 9.

120′ L’Atletico Gela è in finale con il Gela. Si gioca domenica prossima!

Atletico Gela: Di Martino, Mallia, Marchese, Pira, Famà, Alma, Ascia, Satorini (35’ Scerra), Venniro, Leone, Fiore. A disp.: Cacici, La Cognata, Brancacci, Falcone, Biundo, Pardo. All.: Pardo.

Palazzolo: Aglianò, Saraceno, Accardo, Quarto, Gallo, Ricca, Soilamo, Calabrese, Germano, Linares, Gennarini. A disp.: Farina, Doumbia, Carilli, Bordonaro, Mozzicato, Lentini, Reale. All.: Attardo.

Arbitro: Gangi di Enna.