Atletico Gela sconfitto, non resta che mantenere il quarto posto in classifica

0

Gela Sconfitta che brucia per l’Atletico Gela, battuto dal Nicosia 3-1. Adesso occorre mantenere il quarto posto per i play off. Avversario probabilmente il Rosolini, che ieri ha riposato. I padroni di casa partono bene con Sciuto, che al 7’ tira a lato, minuto dopo è fermato in fuorigioco e al 10’ segna in off-side.

Break degli ospiti al 12’, con un tiro di Mezzasalma, che Castrogiovanni devia in corner. Nell’azione successiva, un lungo lancio di Spartano pesca Sciuto, che con un pallonetto scavalca Gerbo in uscita e segna. I gelesi reagiscono con due conclusioni fuori di Lo Grasso al 19’ e 28’. All’inizio di ripresa l’Atletico sembra un’altra squadra e chiude il Nicosia nella propria area. Al 46’ Mezzasalma costringe al miracolo Castrogiovanni e sulla successiva conclusione è De Carlo a liberare. Gli ospiti battono 3 corner consecutivi e al terzo, al 49’, ottengono il pareggio con un tiro ravvicinato di Lo Grasso. Il Nicosia reagisce e al 58’ si riporta in vantaggio con Sciuto. I gelesi al 63’ restano in dieci. Puccio ferma con un brutto fallo Venticinque, viene ammonito, protesta e si becca il rosso. I biancorossi chiudono la partita al 68’: corner dalla destra di Bruno, Tomaselli completamente solo controlla ed insacca. L’ultima conclusione degli ospiti al 74’ è di Mezzasalma, ma Castrogiovanni devia in corner.