Basket, la Melfa’s chiude il girone d’andata con un successo

0

Gela. La Melfa’s Gela Basket chiude il girone d’andata nel migliore dei modi, cioè vincendo contro Gravina. Il risultato finale è di 77-68. Nel primo tempo gara equilibrata, con la squadra di casa che non va praticamente mai in svantaggio e chiude i primi due quarti avanti di 4 punti.

È nel terzo quarto che i biancazzurri dilagano con un parziale di 27-21, allungando di altri 6 punti fino alla doppia cifra di vantaggio. Nell’ultimo parziale la compagine gelese si difende bene e alla fine porta a casa i 2 preziosissimi punti. L’obiettivo principale era rialzarsi dopo la sconfitta di Comiso ed è stato fatto, con i biancazzurri che hanno regalato ai tifosi una partita spettacolare e tenuta sotto controllo per tutti e 40 i minuti.