Blitz Atletico, Venniro e Di Martino lanciano i giallorossi: ora Gela-Ragusa

0

Gela. Missione compiuta per l’Atletico Gela, vittorioso a Priolo contro il Belvedere per 2-1. Sotto una pioggia battente la formazione di Simone Pardo trova la rete del vantaggio con Ascia nel primo tempo.

Annulato un gol ai giallorossi apparso regolare. I siracusani trovano il momentaneo pari nella ripresa con Saraceno, rischiano di andare in vantaggio ma il palo ed uno strepitoso Di Martino salvano il risultano. In contropiede Venniro segna il 2-1. Larga vittoria anche del Santa Croce sul campo del Battiati e 2-1 dell’Atletico Catania sul Priolo. Al Presti si gioca domani invece Gela-Ragusa. In classifica gran balzo in avanti dell’Atletico Gela, adesso a -2 dalla Leonzio, che affronta in casa il Palazzolo.