Derby femminile indigesto, la San Francesco battuto dal Santa Sofia 8-3

0

Gela. Il derby del Golfo di calcio a cinque femminile se lo aggiudica il Santa Sofia Licata. La San Francesco Gela deve incassare una sconfitta interna pesante.

La partita si è disputata al Palaitis di Gela sabato scorso. Eppure la partita era iniziata nel migliore dei modi per il quintetto di Buscemi, che dopo minuti è riuscito a passare per primo in vantaggio. Tre gol iniziali illudono le ragazze della San Francesco, che chiudono il primo tempo però sul 3-2.

Nella ripresa la squadra di casa spreca l’occasione per rendere il punteggio ancora più rotondo ma la mira non è precisa. Sicuramente più cinica la formazione licatese che trova prima il pari e poi si porta in vantaggio. La San Francesco si sbilancia troppo nel tentativo di riequilibrare il risultato ma le ospiti chiudono la gara con il risultato di 8-3

Domani le ragazze della San Francesco torneranno in campo contro il San Cataldo. La partita si giocherà presso il campetto della Virtus Gela Calcio di Dino Lancianese.