Gela C5 sfortunato in casa, va vicino alla vittoria ma arriva un pareggio contro Monreale

0

Gela. Pareggio con la Villaurea di Monreale che sta stretto ai biancazzurri del Gela C5. Al PalaLivatino il risultato finale tra le due compagini è di 4-4, con il Gela che ha sfiorato la vittoria così com’è andato vicino anche alla sconfitta. Nel primo tempo parte meglio la squadra di mister Fecondo, in gol con Di Bartolo. Nel giro di qualche minuto arriva però la rimonta dei palermitani, che vanno negli spogliatoi in vantaggio. Nel secondo tempo blackout iniziale dei gelesi e altri due gol incassati.

Poi arriva la reazione, il Gela la ribalta nel giro di qualche minuto con Infurna prima e Cinici poi, autore di una doppietta che per qualche centimetro di troppo non diventa tripletta nei minuti finali di partita. Il Gela va adesso a 12 punti dalla zona playout e 13 dalla zona salvezza.