Gela Fc cade ancora, secco 0-3 casalingo e passa Mazara davanti a Pensabene

0

Gela. Ancora una sconfitta per il Gela FC, battuto in casa 3-0 dal Mazara. In tribuna c’era Andrea Pensabene, probabile allenatore dei gialloneri da martedì. La partita era iniziata male con l’infortunio di Campanaro.
La cronaca
23’Pace irrompe in area avversaria e prova il destro ma viene respinto da un ottimo intervento di Di Martino
25’ fischiato un rigore per il Mazara: tocco di mano di Sanzo in area di rigore su un traversone
26’ 1-0 per il Mazara: Gomes su rigore spiazza Di Martino
33’ su cross da calcio di punizione di Priolo, Abate per poco non trova il pareggio di testa
35’ Rechichi respinge un tiro a botta sicura di Fernandes da posizione ravvicinata
36’ Bamba, servito da un filtrante di Piazza, scivola poco prima di tirare al limite dell’area
36’ su contropiede dopo l’errore di Bamba, per poco Gomes non trova il gol del 2-0 con un destro sul secondo palo che va largo
41’ raddoppio del Mazara: cavalcata di Fernandes che supera tutto il Gela in velocità e serve Gomes che a porta vuota non sbaglia

LA RIPRESA
2’ Iannizzotto, direttamente dalla fascia, ci prova col destro a giro ma prende l’esterno della rete
8’ Federico, servito da una sponda di testa di Gomes, tira alto sopra la traversa
11’ doppia prodezza di Di Martino che salva due tiri a botta sicura degli avversari
25’ Gancitano, appena entrato, scheggia la traversa su un traversone dalla fascia e sulla ribattuta Morasca prova il destro al volo ma viene respinto dal solito Di Martino
26’ Abate, servito da Iannizzotto, strozza troppo il sinistro che viene bloccato da Thomas
30’ cross in mezzo di Pardo svirgolato da Abate
48’ chiude i conti Toure: a tu per tu col portiere non sbaglia e segna il 3-0 per il Mazara

Gela Fc-Mazara, formazioni ufficiali

Gela Fc: Di Martino, Sanzo, Piazza Tomaino, Rechichi, Campanaro, Valenti, Priolo, Abate, Tomasi, Bamba. A disp.: Di Vara, Iannizzotto, Messina, Pardo, Abela, Cancilleri, Minardi, Arafa, Ferrigno. All. Famà.

Mazara: Thomas, Ventrone, Bertoglio, Federico, Longo, Pirrello, Camara, Cesar, F. Castro, Pace, Gomes. A disp.: Dominguez, Semeraro, Illiano, De Vivo, Morasca, Elamraoui, Toure, Saia, Gancitano. All. Marino.

Arbitro: Alfonso Aquilina della sezione di Agrigento
Assistenti: Gerardo Calandra Sebastianella (Messina) e Antonino Spanò (Messina)

Sostituzioni: Arafa per Campanaro al 7’ pt, 1’ st Iannizzotto per Bamba, 5’ st Cancilleri per Tomasi, 8’ st Illiano per Gomes, 8’ st Morasca per Pace, 20’ st Messina per Valenti, 23’ st Gancitano per Gomes, 27’ st Pardo per Priolo, 28’ st Semeraro per Bertoglio, 38’ st Toure per Camara
Ammoniti: Cancilleri, Priolo, Ventrone, Piazza, Illiano, Rechichi