Gela Futsal perde in casa, i ragazzi di Fecondo battuti di misura da Barcellona

0

Gela. Il Gela Futsal perde nella seconda gara casalinga contro il Barcellona Futsal. Il risultato finale è di 2-1. Mister Fecondo schiera dall’inizio Biasco, Cinici, Brasile, Caglià e Da Sousa. Nel primo tempo tante nitide occasioni da rete per i biancazzurri, non bravi a concretizzarle. Anche qualche conclusione degli ospiti poi neutralizzate da un sontuoso Santo Biasco, aiutato da due super prestazioni di Azzolina e Cinici. Secondo tempo un po’ più equilibrato, con entrambe le squadre che creano tante palle gol senza però arrivare mai alla rete, fino al minuto 8 con il gol di La Torre in favore degli ospiti. Gelesi anche sfortunati, con Jony Da Sousa che col sinistro scheggia il palo. A due dalla fine, l’arbitro decide di espellere il tecnico Enzo Fecondo per proteste in seguito ad un presunto sesto fallo avversario non fischiato in favore dei biancazzurri.

Dopo pochi istanti il direttore di gara fischia un fallo al Barcellona Futsal e Jony Da Sousa dal dischetto non sbaglia. A 2 secondi e mezzo dalla fine, lancio dalla difesa del Barcellona, Marchese di testa anticipa il proprio portiere regalando di fatto il pallone a La Torre, che segna a porta vuota il gol vittoria. Gela che fa una buona prova a livello difensivo, salvato soprattutto dalle prodezze di Biasco, ma meno buona in fase offensiva, con troppa poca cattiveria e troppa poca freddezza nella metà campo avversaria. La squadra di mister Fecondo resta così facendo ad un punto in classifica.