Gela, una crisi senza fine. Il cuore non basta contro una cinica Cavese

0

Gela. Crisi senza precedenti per il Gela. Anche la Cavese passa al Presti. Basta un gol di Giglio per portare via tre punti.

I biancazzurri, in formazione di emergenza, ci provano. Ci mettono l’anima. Sfiorano più volte il pari ma devono arrendersi ad un periodo nerissimo. E giovedì si torna in campo a San Cataldo.

Gela-Cavese 0-1

Gela: Saitta, Brugaletta, Noto (20’ s.t. Nassi), Evola, Gambuzza, Campanaro, Alma, Schisciano, Scerra (37’ st Chiarenza), Montalbano (25’ s.t .Kosovan), Bulades. A disp. Vizzì, Spampinato, Parisi, Pisano, Tomaino, Valenza. All. Infantino

Cavese: Conti, Riccio, Loreto, Armenise (11’ s.t.Galullo), Parenti, Migliaccio, Bellante (45’ st Felleca) Alleruzzo, Gabrielloni, Rossi, Giglio (31’s.t.Giannattasio). A disp. D’amico, Uliano, Cirillo, Padovano, Golia, Celiento. All. Longo

Arbitro: Luciani di Roma1

Reti: 9’ pt Giglio,

Amm.: Evola (G),Loreto(C), Rossi(C),Bulades (G), Noto(G). Espulsi Infantino e poi Cascino.

Primo Tempo

1’ Fischio d’inizio

9’ Goal della Cavese. Tap-in vincente di Giglio

30’ L’allenatore del Gela viene espulso, partita estremamente nervosa

39’ Buona opportunità per il Gela con il solito Giuliano Alma

42’ Ancora Alma di testa vicinissimo al gol del pareggio, provvidenziale la parata di Conti

45’ quattro minuti di recupero

48’ Il portiere della Cavese riesce ancora una volta ad evitare il gol del pareggio del Gela che ci prova con Bulades di testa

49’ Termina il primo tempo. Gela 0-1 Cavese

Secondo Tempo

1’Si riprende con sette minuti di ritardo, nessun cambio al momento

7’ Bella azione costruita dal Gela con Montalbano e Alma, tiro di quest’ultimo che però si perde sopra la traversa

11’ Primo cambio per la Cavese, esce Armenise per Galullo

13’ Montalbano ci prova con un tiro a giro dalla sinistra

16’ Sempre Alma, il migliore del Gela, si rende pericoloso dalla sinistra che colpisce l’esterno della rete

20’ Nassi prende il posto di Noto

25’ altro cambio nel Gela, esce Montalbano per Kosovan

31’ Secondo cambio nella Cavese, esce Giglio per Giannattasio.

37’ Dentro Chiarenza per Scerra.

49’ Gabrielloni fallisce il 2-0  con tutto il Gela sbilanciato in avanti.

50’ Triplice fischio, Gela-Cavese 0-1