Il Futsal Gela non riesce ad uscire dalla crisi, quinta sconfitta consecutiva

0

Gela. Il Futsal Gela non riesce ad uscire dal difficile momento di crisi che sta attraversando. Nella sesta giornata del girone B di serie C1 di calcio a 5, la squadra biancorossa rimedia la quinta sconfitta consecutiva, alla palestra Itis, contro Villasmundo: risultato finale 2-3. Il quintetto gelese inizia bene e nei primi 20 minuti di gioco crea diverse occasioni da rete ma non ne sfrutta nessuna: molto bene in fase di impostazione ma poco cinica sotto porta. La squadra di mister La Rosa pecca di lucidità in fase difensiva e subisce la rete dei siracusani nei minuti finali della prima frazione di gioco. Nella ripresa, i locali trovano subito la rete del pareggio con il capitano Infurna ma, dopo appena un minuto, la formazione ospite si riporta in vantaggio. Il Villasmundo approfitta del momento di difficoltà dei gelesi e sigla la terza rete. Mister La Rosa cerca di dare una scossa alla sua squadra con alcuni cambi e accorcia le distanze. I gelesi hanno l’occasione di agguantare il pareggio ma il quintetto avversario copre bene gli spazi fino al fischio finale. Una sconfitta che brucia, mettendo in piena crisi di risultati i biancorossi, che rimangono al penultimo posto in classifica a quota tre punti.

A fine gara il tecnico è soddisfatto della prova dei suoi ragazzi, malgrado il risultato: “Non è facile accettare una sconfitta come quella di oggi – dice il tecnico gelese. Abbiamo giocato bene in entrambi i tempi, ma è anche vero che pecchiamo di inesperienza. Le assenze pesano – continua – e la squadra ne risente. Dobbiamo cercare di uscire da questa crisi di risultati, cercando di lavorare di più nelle due fasi. Certo – conclude – una vittoria darebbe un po’ di ossigeso alla squadra e alla classifica.”