Il Gela si avvicina a grandi passi verso la Promozione, 3-0 al Santa Croce

0

Gela. Promozione sempre più vicina per il Gela. Il successo per 3-0 dei biancazzurri sull’Atletico Santa Croce porta a 9 i punti di vantaggio sul Catania San Pio ad una settimana dallo scontro diretto, in programma sabato allo stadio Seminara di Catania. Partita semplice per Ascia e compagni, in gol con Caci, Deoma e lo stesso capitano.

Dopo sette minuti Deoma viene travolto fa Manara ma dal dischetto il capitano Ascia spedisce alto. Al 13’ Caci sblocca la partita con un tiro non irresistibile che beffa l’incerto portiere Barrera.

Al 14’ inizia lo show di Deoma che colpisce il primo palo. Nella ripresa il numero 11 gelese segna il 2-0 su assist di Ascia mentre al 18’ tocca a Fiore incornare di testa in torsione. Al 26’ il secondo palo di Deoma mentre al 33’ il gol più bello della giornata con la girata spettacolare di Ascia. Al 38’ il terzo legno colpito ancora da Deoma. In caso di vittoria a Catania il Gela sarebbe già promosso.