Kart regionale, ad Ispica un super Matteo Bagnato parte ultimo e arriva terzo

0
Nella foto grande: Matteo Bagnato sul podio ad Ispica.

Ispica. Il gelese Matteo Bagnato ha conquistato un altro podio, confermando le sue velleità di vittoria anche nella terza prova della Coppa Italia 8^ zona che ha fatto tappa nel Circuito Vincenza ad Ispica. Nella categoria Okn-Junior, il portacolori del team di Dino Castorina, si è confermato veloce sin dalle qualifiche, conquistando il terzo posto in griglia di partenza.

In gara uno solo una noia al motore lo ha costretto al ritiro rilegandolo all’ultima casella in gara due. Grazie ad una partenza responsabile e un ritmo di gara infernale Matteo Bagnato ha rimontato fino a meritarsi il podio, ipotecando la sua permanenza sul gradino più basso. I punti all’attivo gli consentono di rimanere tra i primi della classifica generale della neo 125 “Okn-Junior”, valida per il campionato regionale Aci Sport, coppa Italia 8^ zona.