Il Gela sbanca Campofranco, finisce 0-1: decide Mincica con brivido finale

0

Gela. Mincica regala un bel successo esterno al Gela sul campo di Campofranco.

Il gol dell’esterno biancazzurro decide il match del Virgilio, con una super parata di Pandolfo al 93′ ed un quasi autogol al 95′. Gela adesso terzo ma a due punti dalla capolista Dattilo Noir.

Campofranco: Cusimano, Cinà, Morreale, Lo Nigro, Provenzano, Pinguglia, Cardovino, Pensabene, Minnone, Polito, Pingue. All.: Pensabene.

Gela calcio: Pandolfo, Campanaro, Cosentino (58′ Vella), Pira, Gona, Pellegrino, Bonaffini, Mincica (91′ Mallia), Nassi (75′ Floridia), Alma, Scerra. All.: Brucculeri.

Arbitro: Mucera di Palermo.

Reti: 45′ Mincica.

Primo tempo

1′ p.t. Squadre in campo, c’è Pellegrino dall’inzio per il Gela

2′ p.t. Subito un sinistro da fuori di Giuliano Alma che si spegne fuori

4′ p.t. Doppio angolo per il Campofranco dopo un salvataggio della difesa gelese

6′ p.t. Polito è tra i più attivi nel Campofranco, sta mettendo in difficoltà la difesa del Gela

8′ p.t. Cross di Cosentino in area ma il portiere del Campofranco blocca il pallone

12′ p.t. Le squadre si studiano soprattutto sulla mediana dove Brucculeri schiera Bonaffini e Alma

15′ p.t. Alma riesce a dettare i tempi a centrocampo, almeno in quest’inizio

17′ p.t. Ammonito Mincica e punizione per il Campofranco

20′ p.t. Nassi e Scerra in avanti appaiono piuttosto isolati

25′ p.t. Il Campofranco sta alzando i ritmi anche grazie alle verticalizzazioni di Lo Nigro

27′ p.t. Pandolfo blocca dopo un pericoloso calcio di punizione battuto da Polito

30′ p.t. Cosentino decisamente in ombra in questa prima mezz’ora di gioco

35′ p.t. L’attacco del Gela non riesce proprio ad entrare in partita

39′ p.t. Nel Campofranco sono Lo Nigro e Polito a spingere con regolarità

42′ p.t. Polito ha subito un colpo diopo un contrasto, è momentaneamente a bordo campo

44′ p.t. Molto imprecisi gli uomini di Brucculeri anche nei disimpegni più semplici

45′ p.t Gol di Mincica, combinazione Scerra-Nassi e poi gran tiro dello stesso Mincica che non ha lasciato scampo al portiere

46′ p.t. Squadre negli spogliatoi. Finita la prima frazione di gioco

Marina di Ragusa-Macchitella Gela 0-1

Secondo tempo

1′ s.t. Riprende la partita

2′ s.t. Scerra a terra dopo uno scontro di gioco

3′ s.t. Ci prova Lo Nigro da fuori ma il suo tiro è alto

6′ s.t. Un’altra azione personale di Mincica bloccata solo dal proverbiale intervento del difensore Provenzano

10′ s.t. Duro fallo su Alma a centrocampo

11′ s.t. Ci prova Gona da quasi quaranta metri ma il portiere del Campofranco blocca la palla

13′ s.t. Nel Campofranco esce Cardovino ed entra Calà

Marina di Ragusa-Macchitella Gela 1-2

16′ s.t. Brucculeri cambia, dentro Vella e fuori Cosentino

19′ s.t. Bonaffini cerca d’imbeccare Nassi in area di rigore ma la sua palla è troppo lunga per Maurizio Nassi

22′ s.t. La barriera ribatte una punizione di Mincica dal limite, poi ci prova Pira con un bolide da fuori area che non centra la porta

26′ s.t. Palo di Mincica con un tiro da fuori

27′ s.t. Pandolfo blocca un cross in area pericoloso dopo un’azione orchestrata dagli avanti del Campofranco

30′ s.t. La difesa del Gela tiene testa in questa fase cruciale del match soprattutto grazie alle chiusure di Pira e Gona

31′ s.t. Nassi lascia il campo, entra Davide Floridia

32′ s.t. Ancora Mincica sugli scudi con un tiro che finisce fuori

34′ s.t. Corner per il Campofranco ma la difesa del Gela spazza via

Marina di Ragusa-Macchitella 1-3

39′ s.t. Il Campofranco sta salendo alla ricerca del pareggio

41′ s.t. Sullo spiovente di Lo Nigro, esce in uscita aerea il numero uno Pandolfo

44′ s.t. Ultimi minuti sul terreno di Campofranco

45′ s.t. Saranno cinque i minuti di recupero

47′ s.t. Floridia guadagna un buon calcio di punizione

48′ s.t. Mincica lascia il posto a Mallia

49′ s.t. Ammonito Floridia nelle fila del Gela. Ultimi secondi di gara

50′ s.t. Anche il numero uno del Campofranco si porta in avanti

51′ s.t. Davide Vella e Giuseppe Pira salvano sulla linea dopo un batti e ribatti in area di rigore

52′ s.t. E’ finita a Campofranco. I tre punti vanno al Gela