L’Atletico Gela perde ma non sfigura contro il Siracusa di Peppe Mascara

0

Gela. Interessante amichevole questo pomeriggio tra l’Atletico Gela e il Siracusa dell’attaccante Peppe Mascara. A fare gli onori di casa agli aretusei, che si accingono a fare la voce grossa nel torneo di Eccellenza con l’arma in più (anche mediatica) di un calciatore come Mascara che dopo anni di serie A ha deciso di sposare il progetto del Siracusa,

l’undici giallorosso che dopo due settimane di allenamento è sceso in campo per la seconda amichevole precampionato. Per la cronaca la partitella è finita con la vittoria della formazione ospite per 4-1 ma l’Atletico non ha sfigurato, anzi. In vantaggio grazie alle rete di Mascara, i giovanotti di mister Pardo hanno acciuffato il pareggio con Leone. Vantaggio che è durato pochi minuti perché il Siracusa ha trovato nuovamente la via del gol con Pannitteri su calcio di rigore. La terza rete che ha chiuso il primo tempo è arrivata ancora dai piedi di Mascara questa volta su calcio di punizione. Nel secondo tempo, poi, girandola di sostituzioni con i padroni di casa che hanno comunque messo spesso in difficoltà la retroguardia siracusana. La quarta, e definitiva marcatura, è stata ancora una volta messa a segno dalla formazione aretusea questa volta da Mirante.