L’Ecoplast ottiene il quarto successo di fila, Volley Gela ko contro la Siaz

0

Gela. L’Ecoplast Volley soffre ma vince contro la New Image Volley di Giarre. Il risultato finale della gara è di 3-0. Primi due set equilibrati e vinti dai biancorossi, trionfanti per 25-22 prima e per 25-23 poi. Nel terzo parziale i padroni di casa salgono in cattedra e gli avversari sono costretti a cedere dinanzi alla tanta qualità dei gelesi, che vincono il terzo parziale col punteggio di 25-13. Quarto 3-0 consecutivo per la formazione di coach Giovanni Blanco e soprattutto quarto successo di fila, a dimostrazione del fatto che la squadra è in stato di grazia e può dare filo da torcere a qualunque squadra.

Perde invece al tie-break il Volley Gela, sconfitto dalla SIAZ di Piazza Armerina, terza forza del girone B. Risultato finale di 3-2 (25-23; 25-23; 23-25; 18-25; 12-15).