Macchitella forza 4, show di Deoma: prosegue la marcia play off

0

Gela. Continua la marcia play off per il Macchitella. Anche lo Sporting Catenanuova deve arrendersi alla verve della formazione allenata da Mirko Fausciana. Due gol per tempo consentono agli aquilotti di vincere una partita non semplice per la buona disposizione tattica degli ospiti.

Ci mette venti minuti la squadra gelese a concretizzare la notevole di gioco grazie alla rete dello scatenato Salvo Deoma, una freccia imprendibile per gli avversari. Lo Sporting Catenanuova appare stordito e dopo quattro minuti becca il secondo gol grazie al rigore trasformato dal bomber Liborio Scudera. Per l’attaccante gelese si tratta del diciottesimo sigillo stagionale. Nella ripresa si gioca a ritmi più bassi. Iin contropiede Greco segna il 3-0 dopo l’ennesima discesa di Deoma sulla corsia destra. Trascorrono appena 120 secondi ed ancora il licatese mette il sigillo alla partita. Oggi tocca al Gela affrontare al Presti il Niscemi. Macchitella – Sporting Catenanuova 4-0

Macchitella: Scordio, Di Silvestre, Vasile, Iudice (37′ Vullo), Maniglia, Amato, Cinici (32′ st Ognisanto), Fausciana, Greco (37′ st Morello), Scudera, Deoma. A disp.: Squadrito, Mezzasalma, Rivecchio, Faraci. All.: Fausciana.

Sporting Catenanuova: Lo Russo, Maccarrone, Graziano, Musarra, Manta, Biondi, Romano, Di Bari, Portera (15′ st Cicero), Pirone (26′ st Fichera), Ingrassia (7′ st Cocimano). A disp. La Spina, Restivo, Quartarone, Barbagallo.

Arbitro: Iacona di Catania

Reti: 21′ pt e 35′ st Deoma, 25′ pt Scudera su rigore, 33′ st Greco.