Passa il Futsal Gela, domani la finale contro Sicilgrassi Acireale

0

Gela. Vincono Sicilgrassi e Gela nel pomeriggio delle semifinali di Coppa Sicilia di calcio a 5, da cui escono sconfitte invece Vigor Itala e Mistral. La prima partita, infatti, iniziata alle 16:30, vede il Sicilgrassi imporsi sulla Vigor per 4-3, nonostante la rimonta sfiorata dagli avversari che da un punteggio di 4-0 si sono portati sul 4-3. Per quanto riguarda il Gela, invece, il primo tempo si chiude sullo 0-0, con i biancazzurri che preferiscono difendersi, ma cambiano strategia nel secondo tempo, vincendo per 4-1, con la doppietta di Caglià e le reti di Cinici e Di Bartolo.

Testa ora alla finale di domani, dove i gelesi affronteranno la squadra di Acireale alle 17 al PalaLivatino, che oggi, tra la prima e la seconda partita, ha ospitato un gran numero di tifosi.