Pomeriggio da dimentica per il Gela FC, sconfitta 6-0 a Carlentini

0

Gela. Brutto stop per il Gela FC, pesantemente sconfitto sul campo del Carlentini. Il 6-0 subito riporta i gialloneri con i piedi per terra. Forse il successo sul Giarre ha lasciato pensare che il peggio fosse passato ed invece il ko subito al “Romano” di Carlentini dimostra come ogni gara deve essere affrontare con la stessa rabbia e determinazione.

Partita compromessa già nel primo tempo con i siracusani tre volte in gol con Castelli (8’), Saccullo (36’), ancora Saccullo su rigore (39’). Ad inizio della ripresa doppio cambio tra le fila del Gela FC. Dentro Scerra e Pesarini per Sow e Incardona.

Ma sono sempre gli aretusei a dominare con Saccullo che segna il 4-0. Catania prova a svegliare i suoi inserendo Comito e Valenza per Ascia e Brasile. Nel finale però il Carlentini arrotonda con altre due reti di Aiello e Talotta. Un pomeriggio da dimenticare per i gialloneri che domenica riceveranno il Città di Sant’Agata.