Settimo sigillo per la Meic, domata anche la Coordiner Catania dell’ex Zaccareo

0

Gela. Settima vittoria consecutiva per la Meic Services Gela nel campionato di serie B2 maschile. Al PalaLivatino, teatro sino ad adesso di sole vittorie per Martinengo e compagni, i biancazzurri vincono per 3-0 (25-19; 25-22; 28-26) contro il Coordiner Club Catania

al termine di un match che ha visto il sestetto etneo, allenato dall’ex Massimo Zaccareo, vendere cara la pelle prima di cedere  l’intera posta in palio ai ragazzi di Tripi.

Primo set  dominato dai padroni di casa, grazie ai colpi di Giorlando e Martinengo, che portano la squadra sul 25-19.

Leggero equilibrio nel secondo parziale. Qualche errore di troppo di De Rosas e compagni riportano i catanesi in partita. Ancora una volta, però, prevale la maggior qualità tecnica della vice-capolista.

Nel terzo set si gioca punto a punto. La Coordiner ci crede e rischia seriamente di portare il match al quarto gioco. La Meic Services annulla un set point agli avversari. Si gioca sul filo di lana, ma il club biancazzurro allunga chiudendo 28-26.

Nessuna variazione in classifica con i gelesi secondi alle spalle del Misterbianco.

Sabato prossimo, Testagrossa e compagni, saranno impegnati sul campo del fanalino di coda Mymamy Reggio Calabria.