Motocross, Vinciguerra non si ferma più e vince anche nella classe regina “Mx1”

0

In sella ad una moto più potente ha sfidato i campioni della “Mx1” ottenendo il solito risultato: la vittoria. L’asso delle due ruote del motocross siciliano, Adriano Vinciguerra, ha dimostrato di essere a suo agio anche alla guida della quarto di litro, 4 tempi, transitando al primo posto sotto la bandiera a scacchi di “gara uno” e “gara due”. Grazie ad un ritmo irraggiungibile per tutti gli altri, ha fermato la lancetta del cronometro a meno di un secondo dal record assoluto del crossodromo “Motta San Giovanni”, in una tappa valevole per il campionato regionale calabro promossa dalla Csai.

Il battesimo in gara di Vinciguerra con l’Husqvarna 250 cc, quattro tempi, era avvenuto sul tracciato Hi-Fly di Carlentini, dove era giunto al quarto posto assoluto e primo di categoria “Mx2 Under21”. Prima di allora aveva gareggiato nel campionato regionale siciliano, Fmi, nella “125 Junior” e vinto tutte le gare prima del salto di categoria.