Al “Presti” non si passa, il Gela regola anche il Campofranco: 5-2 per Carmelo Tuccio

0

Gela. Nuova sfida interna per il Gela Calcio che, al “Presti”, scende in campo contro il Campofranco.

Lutto al braccio per i biancazzuri in ricordo di Carmelo Tuccio, fratello del presidente Angelo, scomparso nelle scorse ore. Radiocronaca diretta con Fabrizio Parisi, dalle 15, sulle frequenze di radio Belal Fm 102.500 e in streaming su quotidianodigela.it e radiobellafm.it. La diretta testuale su quotidianodigela.it.

Gela: Pandolfo, Esposito, Russo, Treppiedi, Pettinato, Campanaro, Bonaffini, Iannizzotto, Nassi, Mincica, Scerra. A disp: Camiolo, Alma, Russello, Caci, Vella, Liuzzo, Runza. All: Brucculeri

Atletico Campofranco: Semprevivo, Cimà, Calà, Abbate, Provenzano, Inguglia, Morreale, Corso, Staggi, Lo Nigro, Costa. A disp: Cusimano, Kouyo, Bilello, Azzara, Magro, Pensabene, Girdano. All: Pensabene

Arbitro: Vergaro di Bari

Primo Tempo

Gela-Campofranco

1′ p.t. Prima dell’inizio del match, il ricordo di Carmelo Tuccio

2′ p.t. Subito in avanti il Gela

5′ p.t. Arriva il gol del Campofranco. Calà porta avanti gli ospiti su usicta a vuoto di Pandolfo

8′ p.t. Ammonito Provenzano del Campofranco. Gela colpito a freddo dal vantaggio degli ospiti

10′ p.t Mincica cerca di creare scompiglio tra i difensori ospiti ma la sua iniziativa si spegne

12′ p.t. Ancora Mincica ma il portiere ospite salva tutto

15′ p.t. Il Campofranco continua a mettere in difficoltà i padroni di casa

18′ p.t. Scerra sbaglia un gol clamoroso. Ancora troppo incerto sotto porta il giovanissimo avanti biancazzurro

20′ p.t. Il Gela pecca in alcuni errori anche banali. Fatica a trovare le misure giuste

22′ p.t. Nuovo angolo per il Gela, è il quarto. Calà allontana via

25′ p.t. Il Campofranco quando riparte è sempre molto pericoloso mentre gli avanti del Gela, fino ad ora, non sono rusciti a mettere troppo in difficoltà la difesa ospite

30′ p.t. Prova in avanti il Gela con una combinazione Treppiedi-Mincica-Nassi ma niente da fare

31′ p.t. Ammonito Treppiedi

32′ p.t. Ci prova ancora Mincica ma Semprevivo blocca il suo tiro

35′ p.t. Ammonito Costa tra le fila del Campofranco. Si è platealmente gettato in area di rigore

37′ p.t. Russo sta sbagliando troppi cross verso l’area di rigore del Campofranco

38′ p.t. Mincica entra in area di rigore ma viene fermato subito

40′ p.t. Un cross di Russo deviato diventa pericoloso per il portiere del Campofranco

42′ p.t. Ci prova Costa per gli ospiti, il suo tiro si spegne fuori

45′ p.t. Angolo per il Gela. Battuta corta di Mincica che non sortisce effetti

46′ p.t. Nassi la mette dentro. Pareggio a fine primo tempo e gran colpo di testa del numero 9

47′ p.t. Squadre negli spogliatoi

Secondo tempo

1′ s.t. Nassi comincia da dove aveva finito il primo tempo, pressa tutti e dà la carica ai suoi

3′ s.t. Clamorosa occasione per Mincica. Il suo tiro va alto dopo un prezioso suggerimento di Campanaro

5′ s.t. Il Gela lotta nel tentativo di acciuffare i tre punti

7′ s.t. Ancora corner per i padroni di casa ma Semprevivo blocca la sfera

10′ s.t. Gela in vantaggio. Scerra la mette in mezzo e Provenzano, sfortunato, ribadisce nella sua porta

12′ s.t. Ancora Nassi, è 3-1. Sempre Scerra che serve il numero 9 e lo mette in porta

15′ s.t. Adesso, è il Gela che controlla il match. Doppio colpo devastante per gli ospiti

16′ s.t. Ancora un’ammonizione per simulazione tra le fila del Campofranco

19′ s.t. Arriva il 4-1, la firma è del giovanissimo Iannizzotto

22′ s.t. Incredibile, Azzara accorcia le distanze: 4-2!

24′ s.t. Gli ospiti hanno ripreso a pressare

26′ s.t. Punizione pericolosa in favore del Campofranco, la barriera devia e i difensori gelesi spazzano via

30′ s.t. Treppiedi cerca di mettere in moto Nassi ma la sua apertura è troppo lunga

32′ s.t. Entra Caci per il Gela, fuori Treppiedi autore di un’ottima prestazione

36′ s.t. Il Gela cerca di controllare ma il Campofranco non sembra volersi arrendere

37′ s.t. Scerra sbagli ancora sotto porta

38′ s.t. Passano pochi secondi e Scerra si rifà, gran colpo di testa: è 5-2

40′ s.t. Nassi lascia il posto al rientrante Alma

43′ s.t. Brutto fallo di Calà su Scerra, ammonito il difensore ospite

44′ s.t. Esce Mincica ed entra Russello

45′ s.t. Bilello pericoloso ma Pandolfo lo anticipa

50′ s.t. E’ finita al “Presti”. ll Gela continua la corsa verso la D