A.Catania-Gela 2-3, Palazzolo-Macchitella 2-0, show di Saro Genova a Belpasso

0

Gela. Stiamo seguendo in diretta su Radio BellaFm 102.500 (o in streaming sul nostro sito) Atletico Catania-Gela e Palazzolo Macchitella. Il nostro inviato a Belpasso è Franco Gallo.

Il tecnico Brucculeri, al suo esordio, cambia formazione rispetto a Torregrossa. Fuori La Cognata, Ascia, Alma e Camiolo, difesa a quattro.

La cronaca.

8′ Prima incursione dell’Atletico Catania con parata di Gerbò.

10′ Annullato un gol a Palazzolo contro il Macchitella.

22′ GOL. Gela in vantaggio con Bessio, schierato titolare da Brucculeri, grazie ad una invenzione di Mezzasalma. Conclusione all’incrocio dei pali.

28′ Atletico Catania vicinissimo al pari con un tiro cross che si stampa sulla traversa. Ventura da due passi sbaglia clamorosamente.

29′ GOL. Ventura che si fa perdonare segnando di testa la rete dell’1-1.

31′ GOL. Rigore trasformato da Genova dopo il fallo di Platania.

35′ Palazzolo vicino al gol contro il Macchitella: Incardona si salva.

40′ Macchitella sfiora la rete del vantaggio con Casabona che manca da due passi il tocco vincente.

45′ Primi tempi finiti.

47′ Nicotra, che occasione. Gela pericoloso con una traversa colpita dal centrocampista biancazzurro, oggi in casacca arancione.

52′ Rete annullata a Bessio, ancora su assist di Mezzasalma. Proteste inutili dei calciatori gelesi su un gol ritenuto regolarissimo.

62′ GOL. Palazzolo in vantaggio per 1-0 con rete di Germano.

74′ Palazzolo in dieci uomini. Espulso Caputa per fallo di reazione.

75′ Genova vicino al 3-1 ma l’Atletico Catania sta spingendo in avanti da una decina di minuti.

81′ GOL. Doppietta del solito Genova, ma che lavoro ha fatto Mezzasalma!

88′ GOL. L’Atletico torna in partita con la rete di D’Urso.

90′ Genova manca clamorosamente il 4-2 solo davanti a Di Benedetto.

93′ GOL. Nel recupero Miraglia segna il 2-0 per il Palazzolo. FInale 2-0 col Macchitella.

96′ Dopo 6 minuti di recupero finisce a Belpasso.