Alla Cavese non riesce l’aggancio all’Igea: 1-1 con la Palmese, Sancataldese all’ultimo respiro

0

Gela. Cambia ancora la classifica dopo i due recuperi di campionato in serie D.

In zona play off la Cavese accorcia a due i punti di distanza dall’Igea Virtus dopo il pari sul campo della Palmese. Gli uomini di Longo si portano in vantaggio al 17’ con Celiento, ma sei minuti più tardi arriva il pari di Bonadio. Nell’altro recupero la Sancataldese fa un bel passo in avanti in classifica grazie al successo sul Castrovillari per 2-1. Verdemaranto in vantaggio con Cariodo. Ragosta pareggia allo scadere del primo tempo. Nella ripresa espulso Desi, arriva all’89’ il gol del 2-1 con Bruno.

Il Gela ieri ha sostenuto una amichevole a Siracusa, perdendo 4-0. Infantino ha utilizzato tutti i suoi effettivi tranne Gambuzza e Alma. Mercoledì il recupero a Sersale.

CLASSIFICA: Igea Virtus 41, Cavese 39, Sicula Leonzio e Rende 37, Gela 31, Pomigliano 29, Gladiator 28, Palmese e Turris 27, Frattese e Sancataldese 26, Gragnano e Aversa Normanna 22, Sarnese 18, Roccella 17, Castrovillari 13, Due Torri (-7) e Sersale 5

PROSSIMO TURNO: Sicula Leonzio – Castrovillari, Aversa Normanna – Cavese, Pomigliano – Gragnano, Gela – Due Torri, Turris – Frattese, Igea Virtus – Gladiator, Rende – Sarnese, Sancataldese – Roccella, Palmese – Sersale.

Terranova-Mussomeli in Eccellenza si giocherà di conseguenza domenica alle 15 considerata la rinuncia del Due Torri.