Alla SSD Gela basta il gol di Ascia

0

Gela. La SSD Gela vince la seconda partita di campionato dopo il pareggio contro il Pro Ragusa. Il risultato finale contro il Frigintini è di 1-0, con la rete del capitano Davide Ascia che gonfia la rete di rovesciata dopo una traversa su punizione di Pira. Tante palle gol non sfruttate per il Gela quest’oggi, che nel secondo tempo ha rischiato svariate volte di vedere il Frigintini riaprire la gara. Unica nota negativa del match l’espulsione di Argirdeni a fine partita, dopo una partita arrivata addirittura ad otto ammonizioni.

La cronaca.

3’ tiro al volo di Ascia, alto sopra la traversa

4’ girata di Davide Floridia, alta di poco
20’ Minolfi da due passi manca la porta di testa

13’ colpo di testa di Ascia su traversone di Deoma, alto sopra la traversa

20’ contropiede Frigintini in 3 contro 2, Sangiorgio scheggia il palo

44’ punizione da lontano di Pira che scheggia la traversa, Ascia ribatte di rovesciata e porta il Gela in vantaggio

Ripresa

2’ ancora Pira di punizione sfiora il 2-0

31’ Caci con un sinistro sul primo palo trova il calcio d’angolo

45’ slalom di Caci e assist per Scerra che scheggia il palo

50’ annullato il gol del 2-0 a Nicolosi per fuorigioco

SSD Gela – Frigintini 1-0

SSD Gela: Pandolfo, Argirdeni, Tuvé, Pira, Alma (43’ st Cosentino), Minolfi, Fiore, Di Bartolo (22’ st Cantavenera), Ascia (15’ st Scerra), Floridia (15’ st Caci), Deoma (15’ st Nicolosi). A disp: Gradito, Golisano, Spadaro, Riggio. All: Fausciana

Frigintini: Caruso, Monopoli, Migliore, Iozzia (26’ st Tumino), Pianese, Di Martino, Sangiorgio, Ruscica, Caccamo, Fusca, Noukri. A disp: Ruffino, Pisana, Blando, Celestre, Iemmolo, Colombo, Tumino, Giurdanella, Leocata.

Arbitro: Russo di Acireale

Reti: 44’ pt Ascia.

Note: Espulso Argirdeni. Ammoniti Pira, Alma, Fiore, Migliore, Pianese, Di Martino, Noukri.