Esordio al Palaitis con successo per la Nuova Città di Gela di basket

0

Gela. Debutto casalingo con vittoria per la Polisportiva Nuova Città di Gela di basket, che si impone sul Caltanissetta per 70 a 59. Per la squadra di coach Francesco Cavallo, il miglior realizzatore è il fratello Silvio, che sigla 18 punti. A seguirlo Fortunato La Rosa e il neo acquisto Angelo Lo Nigro con 13 punti. Il primo tempo, molto equilibrato, si chiude sul 34-33 per i padroni di casa, che nel secondo tempo dilagano senza lasciare scampo agli avversari.

Anche numerose persone venute al Palaitis per seguire la partita, valida per la seconda giornata del campionato di Promozione di basket. La squadra giallonera dovrà affrontare sabato prossimo, ancora davanti ai propri tifosi, la formazione di Priolo.