Futsal Gela, finalmente la vittoria

0

Gela. Finalmente la vittoria! Il Futsal Gela si impone per 3-1 nella gara interna, alla palestra Itis, contro Mortellito. Un successo che ha un sapore diverso, sia per la classifica sia per il senso di liberazione che la squadra ha provato ieri sera. Una partita complessivamente dominata, concedendo solo la distrazione che ha portato al goal del quintetto di Barcellona Pozzo di Gotto. Tre punti che danno ossigeno alla classifica dei gelesi, che rimangono sempre all’ultimo posto della classifica del campionato di serie C1 di calcio a 5, però accorciando le distanze (-6) dalla penultima PGS Luce Messina. I gelesi, dopo aver creato tante azioni, chiudono la prima frazione in vantaggio 1-0, grazie alla rete di Cauchi. Nella ripresa, Infurna firma il raddoppio, ma la formazione ospite accorcia le distanze. Nel finale di gara Morteo sigla la terza rete del quintetto locale.

” Abbiamo giocato un’ottima gara – dice il tecnico Giuseppe La Rosa. Grande concentrazione, qualche occasione da gol sciupata, come sempre. Però abbiamo avuto un po’ in difficoltà solo quando si è giocato col portiere di movimento. I ragazzi se la meritavano, non siamo così scarsi – conclude – come dice la classifica.” Prossima gara, sabato, ancora alla palestra Itis, alle 17, contro Belpasso.