Il Gela demolisce la Pro Favara, è 5-0 a Licata: un altro passo verso la serie D

0

Gela. Tutto pronto a Licata per il via di Pro Favara-Gela.

Un match, giocato in campo neutro per la squalifica del terreno da gioco dei favaresi, che potrebbe rivelarsi decisivo in chiave serie D per i ragazzi di mister Brucculeri e del presidente Angelo Tuccio. Live dalle 15 sulle frequenze di radio Bella Fm 102.500 e in streaming su quotidianodigela.it e radiobellafm.it. Da Licata, la radiocronaca di Fabrizio Parisi. Diretta testuale su quotidianodigela.it.

Primo tempo

Pro Favara-Gela 0-5

1′ p.t. Inizia il match

3′ p.t. Cordaro cerca di farsi vedere in avanti per la Pro Favara ma è fermato dal fuorigioco

5′ p.t. Combinazione Nassi-Mincica ma Scerra non ne approfitta

6′ p.t. In questi primi minuti la Pro Favara appare tutt’altro che rinunciataria

8′ p.t. Match molto equilibrato, almeno in questa prima fase

11′ p.t. Primo corner per il Gela. Scerra cerca d’impattare la sfera ma la difesa favarese libera

13′ p.t. Alma cerca di mettersi in luce e viene fermato fallosamente dai favaresi

16′ p.t. Ammonizione per Russo e punizione da posizione pricolosa per la Pro Favara

17′ p.t. Niente da fare per Mariano Cordaro sul calcio di punizione

19′ p.t. Il Gela appare piuttosto in difficoltà nel fare gioco, i favaresi stanno imbrigliando la capolista

21′ p.t. Fallo su Giuliano Alma, l’unico, al momento, a cercare di alzare il ritmo. E’ stato ammonito il favarese Campione

25′ p.t. Ancora nessuna occasione da rete su entrambi i fronti

26′ p.t. Ancora fallo su Alma e nuovaammonizione per i favaresi

27′ p.t. Campanaro si fa vedere in avanti ma il suo colpo di testa finisce debolmente fuori

28′ p.t. Alma è sicuramente il più pericoloso tra i gelesi

30′ p.t. Ancora Campanaro di testa su angolo di Mincica ma niente di fatto

31′ p.t. Calcio di rigore per il Gela, Mincica atterrato in area di rigore. Mincica si fa ipnotizzare dal numero uno favarese e negli sviluppi dell’azione viene ammonito Alma

33′ p.t. I favaresi si portano in avanti

35′ p.t. Nassi ci prova ma i difensori della Pro Favara capiscono tutto

36′ p.t. Angolo per i favaresi e Nassi libera l’area di rigore

40′ p.t. Molto impreciso, quest’oggi, Russo

41′ p.t. Scerra anticipato di un soffio dalla difesa favarese. E’ angolo

43′ p.t. Gran gol di Alma direttamente da calcio d’angolo

45′ p.t. Adesso, i favaresi sembrano aver subito il colpo

46′ p.t. Finisce il primo tempo a Licata

Secondo tempo

1′ s.t. Via alla seconda frazione di gioco

3′ s.t. Altro fallo su Alma e Baldacchino viene ammonito

4′ s.t. Fallo su Nassi al limite dell’area di rigore favarese

5′ s.t. Calcia Bonaffini ma la barriera devia in angolo

6′ s.t. Scerra stacca di testa ma la palla va alta

7′ s.t. Esposito la mette al centro e Nassi stacca imperioso: è 0-2

9′ s.t. I favaresi cercano di alzare il loro baricentro

11′ s.t. Il Gela, adesso, sembra poter gestire i ritmi a proprio piacimento

13′ s.t. Alma batte tutta la difesa della Pro Favara e poi serve Nassi che non può sbagliare: 0-3

16′ s.t. La Pro Favara si fa vedere dalle parti di Pandolfo ma l’arbitro ferma tutto per un fuorigioco

17′ s.t. Mincica fermato in off side

21′ s.t. Moribondo entra al posto di Costanza tra le fila della Pro Favara

22′ s.t. Nassi serve Scerra in avanti ma il giovanissimo attaccante biancazzurro viene fermato

26′ s.t. Esce Esposito che lascia il posto a Pettinato tra le fila del Gela

30′ s.t. Sciabica entra per Campione nella Pro Favara e Alma, con i crampi, lascia il posto a Treppiedi nel Gela

32′ s.t. Bonaffini in avanti per Scerra che non riesce a vincere il duello contro i difensori favaresi

34′ s.t. Ancora Bonaffini suggerisce e Russo firma il poker: 0-4

36′ s.t. I favaresi gettano al vento una buona occasione da gol

37′ s.t. Nassi esce e al suo posto c’è Caci

39′ s.t. Anche Scerra nella lista dei marcatori, cross di Campanaro e l’attaccante gelese trafigge la rete favarese: 0-5

43′ s.t. Nuovo cambio per la Pro Favara

45′ s.t. Si attende solo il fischio finale del direttore di gara

47′ s.t. Finisce la partita. E’ 0-5