Il Gela FC sfiora l’impresa, avanti 2-0 si fa rimontare dal Raffadali

0

Gela. Gialloneri vicini all’impresa ma costretti ad arrendersi contro il Raffadali, che passa agli ottavi di finale di Coppa Italia di Promozione. I gialloneri perdono 4-2ma per 70 minuti dominano la partita grazie al doppio vantaggio maturato tra il primo  e secondo tempo. Il solito Scerra ha sbloccato la partita nel primo tempo mentre Giacquinta ha riacceso le speranze dopo 18 minuti nella ripresa. A quel punto i gialloneri vanno vicino al 3-0 che avrebbe portato ai supplementari. Proteste per alcune chiamate di fuori gioco discutibili e sul gol del 2-1 di Piazza che avrebbe commesso fallo di mano. A quel punto il Gela FC ha pagato dazio e Polito ha segnato il 2-2. Gialloneri che a quel punto che mollano mentalmente e Raffadali che segna ancora con Licata e  Capraro.

Evola ha pochi rimpianti perché la sua squadra per 70 minuti ha dominato. Le buone notizie arrivano dall’infermeria. Iannizzotto è recuperato e Campanaro si sta ben integrando in squadra.

Adesso testa al campionato. Domenica la trasferta ad Avola.