Il Gela in extremis porta un punto a casa, 2-2 contro la Libertas: al “Presti” l’Atl.Gela batte il Comiso

0

Gela. Via al match tra Libertas 2010 e Gela calcio.

Libertas 2010-Gela

Primo tempo

1′ p.t. Gara iniziata

4′ p.t. Il Gela spinge in avanti

12′ p.t. Già due occasioni per i ragazzi di Brucculeri

13′ p.t. Per la prima volta la Libertas si fa vedere dalle parte di Pandolfo

17′ p.t. Mincica mette in difficoltà la difesa della Libertas

19′ p.t. Ci prova Carfì per la Libertas 2010 ma la palla finisce a lato della porta gelese

22′ p.t. La Libertas 2010 riesce a far girare bene la palla

26′ p.t. Buona combinazione tra Nassi e Alma ma il numero 1 della Libertas blocca tutto

27′ p.t. Bonaffini la mette in mezzo ma nè Nassi nè Alma riescono a ribadire in rete

31′ p.t. Iannizzotto e Alma sembrano tra i più attivit in campo

33′ p.t. Alma serve Nassi che non sbaglia: Libertas 2010-Gela 0-1

35′ p.t. Il Gela continua a spingere soprattutto con Alma

40′ p.t. Fallo di Gona che regala una punizione agli agrigentini

42′ p.t. Ancora Alma che sfiora il palo della porta della Libertas 2010

44’p.t. Brucculeri decide il primo cambio, fuori Iannizzotto e dentro Angelo Ascia

45′ p.t. La Libertas 2010 ci prova con Sciacca ma Pandolfo blocca senza troppi problemi

46′ p.t. Nassi ammonito dopo un battibecco con un difensore avversario. A metà primo tempo, giallo ache per i centrale Gona

47′ p.t. Finisce la prima frazione di gioco. Squadre negli spogliatoi

Secondo tempo

1′ s.t. Le squadre ritornano sul campo in terra battuta di Grotte

5′ s.t. Satorini sbaglia il disimpegno e per poco non ne approfitta l’ex Atl.Gela Carfì che, però, spara fuori

10′ s.t. Cosentino sfiora la traversa dopo un gran tiro sugli sviluppi di un calcio di punizione

11′ s.t. Mincica entra in aria ma sul suo traversone nè Alma nè Ascia riescono ad arrivare

12′ s.t. Satorini a botta sicura ma la difesa agrigentina riesce a salvarsi

14′ s.t. Il Gela sembra aver preso saldamente in mano il gioco

16′ s.t. Carfì pareggia per la Libertas 2010

18. s.t. Subito in avanti il Gela ma doppio miracolo dell’estremo difensore agrigentino

20′ s.t. Sciacca raddoppia, cambia tutto a Grotte. Libertas 2010-Gela 2-1

25′ s.t. Floridia, appena entrato in campo, viene stoppato clamorosamente dal portiere della Libertas

26′ s.t. Ascia e Nassi ci provano ma l’area di rigore agrigentina non è occupata da giocatori gelesi

28′ s.t. Floridia si dà molto da fare in avanti, ha subito diversi falli dai difensori della Libertas 2010

32′ s.t. Ancora Floridia ma il portiere mette in angolo

33′ s.t. Pellegrino ci prova da fuori dopo il calcio d’angolo ma la difesa della Libertas chiude

36′ s.t. Il Gela non riesce proprio a pareggiare e la Libertas 2010, ormai, vede i tre punti

40′ s.t. Dopo la reazione successiva al secondo gol della Libertas, il Gela nno è riuscito più a creare occasioni da gol

44′ s.t. Cosentino sbaglia tutto nel tentativo d’impostare il gioco

45′ s.t. l’arbitro ha concesso cinque minuti di recupero

46′ s.t. Episodio dubbio all’interno dell’area agrigentina con un presunto fallo di mani

47′ s.t. Bonaffini pareggia

49′ s.t. Nassi ci prova ma la difesa salva sulla linea di porto

50′ s.t. finisce la partita, è 2-2

Atl.Gela-Comiso 5-2: è finale al “Presti”