Il Gela riapre il campionato, sconfitta la Leonzio 2-1: tensione con 2 rossi e 7 gialli

0

Gela. Tutto pronto per la sfida Gela-Leonzio.

Cronaca.

2′ GOL. Subito in gol il Gela con una stoccata vincente di Campanaro. Nulla da fare per D’Antone.

5′ Gol annullato alla Leonzio. Fascetto segna ma l’arbitro fa ripetere perchè la barriera si era spostata. Già due ammoniti per il Gela.

6′ Sulla ripetizione palla sulla barriera. Partita vibrante al Presti con la Leonzio rabbiosa che cerca il pareggio.

Fine primo tempo a Palazzolo (gara iniziata alle 14,30) : Palazzolo-Atletico Gela 1-1. Di Martino ha parato un calcio di rigore.

24′ Leonzio ancora pericolosa su punizione. Palazzolo scavalca la barriera ma non trova la porta.

31′ GOL. Raddoppio del Gela con il gol di Genova sulla punizione di Cutaia. Da due passi il bomber di Delia non può sbagliare. Gara maschia con tanti ammoniti

40′ Gara tesissima, ben sei ammoniti, 4 nel Gela e 2 nella Leonzio.

45′ Primo tempo finito al Presti. Gela-Leonzio 2-0 con gol di Campanaro e Genova.

A Palazzolo sagra dei rigori sbagliati, uno per i padroni di casa e uno per i giallorossi in gol con Leone. Siamo a metà ripresa.

47′ Leonzio vicino al 2-1 con una conclusione a giro di Sangiorgio, palla alta di poco.

A Palazzolo quarto gol dei gialloverdi. Giallorossi nervosi.

51′ Primo cambio nel Gela. Vella per D’Amico

61′ Esce uno stremato Messana ed entra Deoma. Leonzio sempre in attacco e Gela che prova a ripartire.

64′ Doppio cambio nella Leonzio. Dentro Platania e Carbonaro, fuori Sangiorgio e Aletta.

66′ Traversa della Leonzio sulla conclusione dai 20 metri di Palazzolo deviata in angolo.

68′ Espulso Campanaro per il Gela. Fallo violento su Carbonaro. Biancazzurri in dieci. Italiano per Genova.

79′ In contropiede Bessio poteva servire lo smarcato Vella ma preferisce l’avventura personale. Malgrado l’inferiorità numerica sino adesso il Gela non ha subito nessun pericolo.

80′ Ultimo cambio per la Leonzio. Dentro Regalino per Cordova.

87′ Seconda traversa della capolista con la botta di Fascetto dalla distanza.

7 Minuti di recupero.

91′ rigore per la Leonzio. Fallo di Deoma

92′ GOL. Carbonaro spiazza Pandolfo

93′ Espulso Bonelli per la Leonzio.

95′ Il Gela sfiora il 3-1 con Deoma in contropiede.

97′ Concessi altri 3 minuti di recupero.

100′ E’ finita. Primo ko per la Leonzio. Il Gela è a -4 ma con una gara in più.

Gela: Pandolfo, Campanaro, Calvaruso, Messana, Chiavaro, Runza, Bessio, Cutaia, Genova, Ascia, D’Amico. A disp.: Camiolo, Italiano, Mezzasalma, Vella, Puleo, Guglielmino, Deoma. All.: Brucculeri.

Sicula Leonzio: D’Antone, Lauria, Cerra, Cordova, Bonelli, Fascetto, Palazzolo, Sangiorgio, Ardizzone, Signorelli, Aletta. A disp.: D. D’Antone, Zanghì, Costanzo, Regalino, Platania, Grisiglione, Carbonaro. All.: Alderisi.

Arbitro: Tremolada di Monza.