La Meic Services torna a sognare, 3-0 al Potenza e primo posto adesso a 1 punto

0

Gela. Ritorna il sorriso in casa Meic Services che contro il timido Potenza apre con un successo il girone di ritorno grazie al tre a zero imposto davanti al pubblico di casa.

Una vittoria agevole per il sestetto gelese che mette subito in riga la formazione lucana apparsa fin troppo sottotono rispetto ai leoni allenati da coach Marano. Una fame di vittoria che premia i gelesi capaci di imporre il proprio ritmo già nel primo set andando subito sul 8-2 e poi sul 16-9 sino al definitivo 25-23. Nel secondo parziale la musica non cambia. Il solito Roberti e il giovane Caci le mettono giù tutte trascinando i suoi prima sul 8-7 e poi 16-10. A quel punto i padroni di casa prendono in largo aggiudicandosi il secondo parziale con il punteggio di 25-17. Il terzo è ultimo set è ancora tutto di marca gelese. Il Potenza tenta una timida rincorsa con Carelli autore di ben 18 punti finali ma i padroni di casa non si lasciano intimidire agguantando il terzo set con un vantaggio di tre punti. Un successo quindi quasi scontato quello offerto da Caci e compagni. Una vittoria che consente ai leoni biancazzurri di agguantare la prima piazza con 26 punti insieme al Civita Castellana. Sabato prossimo sfida difficile per la squadra gelese che dovrà vedersela sul campo dell’Aversa. Caci e compagni saranno chiamati a far valere la loro forza sul campo campano. Per i rossoblu del Potenza, invece, dopo la serie positiva di risultati l’improvviso stop di Gela potrà essere ribaltato nella sfida in casa contro il Cosenza. Ritornando in casa Meic, invece, fa ancora notizia la nuova panchina dell’oramai ex capitano Manuilov costretto a vedere da fuori la vittoria dei suoi compagni. Per il giocatore bulgaro, ma gelese d’adozione, questa volta niente musi lunghi ma solo incitamenti verso i suoi compagni autori di un’altra prestazione tutto cuore.

Meic Services Gela – Vitus Potenza: 3-0

Meic Services Gela: Mitideri 3, Testagrossa 10, Caci 17, De Rosas 2, Roberti 18, Di Belardino 4, Lombardo (L), Bocchieri ne, Torre ne, Brigandì ne, Manuilov ne. All. Marano

Virtus Potenza: Patitucci 3, Carelli 18, Ranieri 6, Kouznetsov 3, Illuzzi 3, Granito 4, Di Nucci (L), Roberticchio, Nuzzo. All. Nuzzo

Arbitri: Santangelo di Catania e Molino di Messina

Parziali: 25-23; 25-17; 25-22