Le “memorie” dello chef stellato Pino Cuttaia nel libro “Per le scale di Sicilia”

 
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Gela. Il cuoco Pino Cuttaia presenterà, domani pomeriggio alle 16,30 il suo libro “Per le scale di Sicilia”. I l testo è la narrazionedell’esperienza umana e professionale del cuoco licatese capace, con la passione e la professionalità, di attirare l’attenzione della critica gastronomica più qualificata e ottenere il riconoscimento delle “Stelle Michelin” al suo ristorante. L’eventoorganizzato dall’Accademia italiana della cucina si terrà presso i locali della libreria Randazzo di Via Parioli. Lo chef 30 converserà con il sociologo e giornalista Francesco Pira. Ad aprire i lavori sarà Concetta Battaglia, presidente della delegazione gelese. Interverranno, Mario Ursino (vice presidente Accademia italiana della cucina) e Ugo Serra (coordinatore territoriale della Sicilia Orientale dell’Aic). “C’è un ingrediente che non manca mai nei miei piatti – spieha Cuttaia – e che consente di riconoscerli. Questo è la memoria. Ognuno dei miei piatti, con la sua semplicità, prova a raccontare una storia”.

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