Flambè e cucina calda, i campioni dell’arte gastronomica si sfidano in un concorso nazionale

 
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Entra nel vivo oggi la due giorni del concorso nazionale dedicato alla cucina senza glutine promosso dall’associazione Ristoworld Italy e coordinata in città dallo chef, Salvatore Pizzo.

Ieri, nei locali di villa Fabrizio, strada statale 117 bis, si è tenuto il taglio del nastro della terza edizione dell’evento che ha visto protagonisti gli alunni di cinque diversi istituti alberghiero, tra Gela, Caltanissetta, Randazzo, Sciacca e Lentini. Oggi si sfideranno i campioni dell’arte gastronomica con flambè e cucina calda ma, alle 17,30, è previsto il seminario“La ristorazione che guarda al futuro”, realizzato in collaborazione con l’Associazione Italiana Celiachia (AIC). L’evento, rivolto a persone celiache e loro familiari ed a professionisti della ristorazione, mira a promuovere la scelta consapevole e responsabile di prodotti salutari ed equilibrati senza glutine, anche in riferimento a gamma di alimenti ancora poco diffusi. 

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