Macchitella di rabbia, vittoria per 3-2 nel derby contro l’Atletico Caltanissetta

0

Gela. Il derby di provincia porta il sorriso del Macchitella Gela e l’amarezza dell’Atletico Caltanissetta per aver perso nuovamente contro una squadra della città del Golfo a distanza di nemmeno una settimana dalla sfida contro il Gela Calcio.

Gelesi, dunque, davvero indigesti per la squadra allenata da mister Greco giunta in città scortata dalle forze dell’ordine sulla scia degli incomprensibili provvedimenti assunti dall’Osservatorio sulle Manifestazioni sportive nella gara contro la formazione biancazzurra e giocata al Pian del Lago. Una vittoria sofferta quella ottenuta dagli aquilotti sul campo in erba sintetica dello stadio “Vincenzo Presti”. Un match tutt’altro che spettacolare che ha visto la squadra di casa passare per prima in vantaggio grazie alla perfetta incornata di Melilli e poi subire il pareggio dell’Atletico con La Marca. A quel punto la reazione degli aquilotti è diventata rabbiosa. Alla mezz’ora del primo tempo gli uomini di mister Fausciana raddoppiano. Il tiro di Deoma non è trattenuto dal portiere Baglio, Greco si avventa sul pallone e sigla la rete del due a uno infortunandosi oltretutto. Biancorossi che potrebbero calare il tris ma Faraci davanti alla porta sbaglia clamorosamente. La seconda frazione di gioco si gioca sempre in maniera disordinata e con poche occasioni da rete. Macchitella che perde per un infortunio il centrale di difesa Alessio Catania. Il giocatore è costretto a uscire anzitempo dal rettangolo di gioco per una brutta distorsione al ginocchio. La mancanza dei suoi centimetri in difesa si sente tutta nel gol-pareggio di Bertuccio. L’assenza del capitano carica ancora di più il Macchitella che trova la rete della vittoria con il talentuoso Deoma.