Niente da fare per il Gela Futsal, in Calabria vince Bovalino: 4-1

0
(Foto Polisportiva Bovalino)

Gela. Altra sconfitta per il Futsal Gela, stavolta contro il Bovalino. La squadra di mister Enzo Fecondo cade per 4-1 al “Pala La Cava”. A decidere la gara un sensazionale Avarello, autore di una tripletta. A mettere i puntini sulle i Clemente. Segna nei biancazzurri Di Bartolo. Mister Fecondo schiera dal primo minuto Biasco, Brasile, De Sousa, Azzolina e Di Bartolo. Assenti Marchese e Caglià. Prima metà di primo tempo equilibrata, con i padroni di casa che vanno poi in vantaggio con Avarello al 14’. A pareggiare i conti Di Bartolo. Anche nei primi dieci minuti del secondo tempo reti bianche, fino al 2-1 di Avarello, che dopo tre minuti ne fa un altro.

A 4′ minuti dalla fine ci pensa Clemente a chiudere i conti per il definitivo 4-1 della squadra calabrese. Biancazzurri ancora a quota 1 punto in classifica, frutto del pareggio contro la Blingink Soverato.