Pareggio tra Macchitella e Santa Croce , ci pensa Scudera a salvare il risultato

0

Gela. Solo un pareggio per 2-2 nell’anticipo dell’ottava giornata del torneo di Promozione tra Macchitella Gela e Santa Croce. Risultato tutto sommato giusto quello maturato sul sintetico dello stadio “Presti”.

Eppure gli aquilotti di mister Fausciana erano partiti bene con la rete del difensore Alessio Catania dopo appena un minuto dal fischio d’inizio. Gli ospiti, tuttavia, sono ritornati in partita ribaltando il risultato grazie al pareggio su calcio di rigore di Bonarrigo e alla rete di Incadorna che ha chiuso il primo tempo sul 2-1 a favore dei ragusani. A rimettere le cose per il verso giusto ci ha pensato come sempre Liborio Scudera siglando la rete del 2-2 finale.