Rabbia Atletico, solo 2-2 con il Comiso: non basta un super Domicoli

0

Gela. L’Atletico avrebbe meritato di vincere ma deve ancora una volta raccogliere meno di quanto semina. Solo 2-2 contro il Comiso. Un pari di rabbia. Non basta super Domicoli per tornare al successo ed allontanarsi dalla zona play out.

In vantaggio di un uomo e un gol, l’Atletico Gela si fa rimontare da un Comiso in crisi dirigenziale. Sblocca il match l’attaccante Domicoli dopo 18 minuti. La verticalizzazione di Castania viene sfruttata dal bomber rosanero con un delizioso esterno destro. Il Comiso trova il pari dopo 14 minuti. Leone approfitta di un pallone vagante nell’area di rigore e insacca senza difficoltà.

Nella ripresa i rosanero reclamano due volte il calcio di rigore per contatti su Argetta e Castania. L’Atletico torna in vantaggio a metà ripresa con una inzuccata vincente di Domicoli sulla punizione di Castania. Messina potrebbe fare 2-2 ma Tilaro ci mette il piede giusto. Sul fronte opposto Annese nega la gioia della tripletta con un intervento decisivo. Il Comiso resta in dieci per l’espulsione di Alma ma trova il pari con Tumino di testa dopo una bella azione tra Messina e Leone.