Salerno tra i migliori tennisti d’Europa a Malta, Cammalleri vince l’Open di Chiaramonte

0

Gela. Due tennisti gelesi in evidenza nei tornei regionali. Il quindicenne Alessandro Salerno parteciperà al torneo Internazione ITF di Malta. Il torneo, riservato ai migliori under 16 si svolgerà nella città di Santa Lucia nell’isola di Malta dal 5 all’11 luglio. Si saranno tennisti provenienti da tutta Europa sotto i 16 anni che abbiamo raggiunto una certa classifica. Il tennista gelese, tesserato per il Circolo tennis Sant’Angelo di Licata, oramai e dei più giovani ad aver raggiunto la 3° categoria, e che è in progressiva crescita.

Altra settimana positiva per Antonio Cammalleri, tesserato con il Circolo Tennis di Ravanusa, che si è aggiudicato l’Open di Chiaramonte Gulfi, assestandosi ai vertici della classifica regionale.

Un successo che consente al tennista gelese, allenato da coach Cavaleri, di salire sul gradino più alto della speciale classifica della provincia di Caltanissetta, conquistando il gruppo 1 della 3° categoria.