Tris del Gela al Priolo, Genova sale a 12 gol, Leone non basta all’Atletico:2-2

0

Gela. Gela e Priolo in campo per l’ottava giornata di Promozione. Seguiremo anche Pachino-Atletico Gela.

I giocatori sono entrati in campo con l’elmetto di lavoro in segno di solidarietà per i lavoratori della Raffineria sia di Gela che di Priolo. Vince il Gela grazie alle reti di Nicotra, Vella e il solito Genova nella ripresa. Pari dell’Atletico a Pachino. Giallorossi costretti due volte alla rimonta grazie a super Leone.

Cronaca.

7′ GOL. Gela subito in vantaggio. Sulla respinta corta di Latino Nicotra, dai 20 metri indovina un perfetto pallonetto.

15′ GOL. A Pachino padroni di casa in vantaggio. Rete su calcio di punizione di Accarpio. Atletico costretto subito alla rimonta.

20′ GOL. L’Atletico Gela trova subito il pari con l’attaccante Leone: 1-1

28′. Campanaro di testa impegna con i pugni il portiere Latino.

41′ GOL. Pachino sul 2-1 grazie alla rete di Pitino. Al Presti gara iniziata con 15 minuti di ritardo.

34′ Priolo vicinissimo al pari con il Gela. Dalla distanza Ippolito colpisce la traversa, sulla ribattuta Piazza insacca di testa ma l’arbitro annulla per fuori gioco.

45′ Primi tempi: Gela-Priolo 1-0 e Pachino-Atletico 2-1

46′ Secondo tempo iniziato a Pachino, in ritardo di 15 minuti invece al Presti anche per una rete bucata riparata alla meglio.

51′ GOL. Raddoppio del Gela al Presti. Grande azione di Campanaro sulla corsia sinistra, l’assist per Vella è un invito a nozze: piattone facile facile e gol.

56. Rigore per il Gela per fallo su Genova ben servito da Campanaro in contropiede micidiale.

57′ GOL. Genova segna il suo dodicesimo gol stagionale. Spiazzato Latino.

63′ Nel Gela entrano Bessio e Koffi per Cannizzaro e Alma.

75′ GOL. Pareggia l’Atletico Gela a Pachino. Ancora in gol Leone, autore di una doppietta!

90′ Finisce a Pachino: 2-2 . Buon secondo tempo dell’Atletico Gela.

93′ Finisce anche al Presti: il Gela vince 3-0 e si porta ad 1 punto dal secondo posto mantenuto da Atletico Gela e Palazzolo.

Gela: Gerbò,  Campanaro, Cannizzaro (62′ Bessio), Messana, Italiano, Cutaia, Vella, Nicotra, Genova, Mezzasalma, Alma (62′ Koffi). A disp.: Camiolo, Runza, Barresi, Bessio, Koffi, La Cognata, Ascia. All. Brucculeri.

Sporting Priolo: Latino, De Luca, Vinci, Bongiorno, Pasqualicchio, Tarascio, Tricomi, Greco, Ippolito, Busso. A disp.: C. Riitto, Pappalardo, M. Riitto, Tuccitto, Di Stefano, Serranti, Marchetti. All. Marchetti.

Arbitro: Crupi di Messina.

Pachino:  Deluca,  Curcio, Cultrera, Pitino, Battaglia, Parisi, Didita, Micieli, Accarpio, Adamo,  Malandrino. A disp.:  Caristia, Mammana, Latino, Gallo, Vizzini, Spataro, Tropiano. A

Atletico Gela: Di Martino, Famà, Zarba, Satorini, Alma, Pira, Deoma, Fiore, Carfì, Leone, Biundo. A disp. : Bruscino, Brancacci, Scerra, La Cognata, Pinto, Ascia, Mallia. All. Pardo.