Derby stregato per il Gela, al Messina basta un gol

0

San Cataldo. Il Gela non riesce a vincere nelle sfide casalinghe. L’Acr Messina vince il derby contro i biancazzurri allo stadio Valentino Mazzola di San Cataldo. La rete della gara la sigla Catalano al 49′ minuto. Una partita determinata anche dal nervosismo in campo. Nella prima frazione di gioco i biancazzurri non si sono resi pericolosi dando spazio ai messinesi. Nella ripresa l’arbitro butta fuori per proteste il tecnico gelese Brucculeri. Entra Ragosta per dare un pò di ossigeno ai biancazzurri. I padroni di casa, soprattutto nel finale creano e sprecano a porta sguarnita occasioni per agguantare il pareggio. Errori che fanno capire che non è giornata per i Sicignano e compagni. Una sconfitta che fa allontanare i gelesi dalla zona play off che adesso dista di tre lunghezze.

94′ Ragosta ci prova dai venti metri la palla viene deviata da un avversario e bloccata dal portiere.

92′ esce Selvaggio per il Messina entra Cocimano.

91′ ammonito Costarelli per il Gela.

90′ l’arbitro concede cinque minuti di recupero.

89′ esce Catalano per il Messina entra Marzullo.

87′ Mannoni cross in mezzo per Ragosta che spedisce la palla oltre la traversa con la porta sguarnita.

85′ Ragosta ci prova dal limite, la palla viene deviata dal portiere Retucci sbaglia il tapin vincente, la sfera va oltre la traversa.

83′ tiro di Mengoli parato dal portiere avversario in due tempi.

81′ Costarelli, da poco entrato, spizzica di testa para il portiere peloritano.

80′ Arcidiacono si libera di un avversario, prova il tiro Pizzardi para.

78′ esce Brugaletta entra Costarelli (Gela); esce Amadio entra Mbaye (Messina).

65′ esce Tedesco per il Messina entra Bossa.

62′ contropiede del Messina con Catalano palla in mezzo per Arcdiacono che in spccata si divora la rete del raddoppio

60′ esce Di Domenico per il Gela entra Ragosta.

55′ Lourencon respinge un cross velenoso di Mannoni.

49′ Catalano si libera di un avversario scocca il diro in diagonale la palla si insacca in rete all’angolino basso alla destra di Pizzardi.

47′ espulso l’allenatore del Gela Brucculeri per proteste.

46′ tiro dal limite di Polito la conclusione viene respinta dal portiere.

La ripresa inizia con sette minuti di ritardo.

2 tempo

45′ ripartenza del Gela con Retucci, l’attaccante si invola verso la porta avversaria, assist per Polito, ma il passaggio è troppo lungo. Azione sprecata.

42′ ammoniti Mengoli (Gela) e Barbera (Messina).

41′ sfonda di Retucci per Dieme, l’attaccante ci prova dal limite la sfera va oltre la traversa.

37′ calcio di punizione a favare dei peloritani, palla in mezzo Zappala stacca di testa, la palla da l’illusione della rete ma va di poco a lato.

35′ Gela ancora pericoloso con Dieme di testa.

33′ lancio lungo di Polito per Mengoli quest’ultimo mette la palla in mezzo, Retucci è in ritardo per la conclusione.

19′ ammoniti Mileto Gela e Zappalà (Messina).

11′ Cocimano si libera del difensore avversario, scocco un tiro potente dal limite la palla si infrange sulla traversa.

9′ cross velenoso di Misale in area avversaria, Retucci e Dieme non agganciano per la conclusione finale.

6′ calcio d’angolo per il Gela, Mannoni alla battuta, Retucci devia di testa la palla sfiora il palo alla sinistra del portiere.

4′ Amadio prova il tiro dal limite, Pizzardi respinde