Doppio Abate e Caci per il 3-1 del Gela col Pro Ragusa

0

Gela. Terzo test pre campionato per il Gela al Biazzo di Ragusa, ospite della Pro, che gioca nel torneo di Promozione. I biancazzurri vincono 3-1 ma devono gestire l’infortunio di Gambuzza, costretto a rinunciare al match per un pestone in allenamento.

La partita è scivolata sul predominio dei ragazzi di Mirko Fausciana. Abate dopo appena un minuto sblocca la partita. La Pro Ragusa trova il pareggio su calcio di rigore ma è ancora Abate, di testa, a riportare in vantaggio i biancazzurri di Mirko Fausciana nel primo tempo. Nella ripresa solita girandola di sostituzioni e vetrina per il giovane Patrick Caci, autore del 3-1 che chiude la terza amichevole stagionale.

L’undici iniziale è stato schierato con Di Martino tra i pali, Bellomo, Trentacoste, Minolfi, Tuvè in difesa, Tomaino, , D’Amico, Tomaino a centrocampo, Alves Da Silva (brasiliano in prova),D’Agosto e Abate ina attacco.