Atletica, Giulia Romano campionessa regionale di salto in alto

0

Gela. Buoni piazzamenti per gli atleti della Road Runner Gela ai campionati regionali su pista, categoria ragazzi (nati anni 99-00). La società di Luigi Morselli ha partecipato con sei atleti riportando buoni risultati.

Giulia Romano si è laureata campionessa regionale nel salto in alto con la misura di 1 metro e 20 centimetri. L’atleta gelese è giunta terza, conquistando una medaglia di bronzo nel lancio del vortex. Samuele Licata ha ottenuto la medaglia d’argento nel salto in alto con 1 metro e 39 centimetri e medaglia di bronzo nei 60 ostacoli (la scorsa settimana era arrivato secondo ai  campionati regionali individuali su strada di Giarre).

Medaglia d’argento nella marcia per Concetta Emmanuello. Buoni piazzamenti dei giovani al primo anno di categoria. Mario Bianca è arrivato settimo nel salto alto e ottavo nel lungo. Settimo Claudio Tilaro nei 60 ostacoli e settimo nel salto in lungo, mentre Sofia Iraci è giunta sesta nel salto in lungo e 7 nei 60 piani.