Buona la prima per mister Brucculeri, il Gela strapazza il Kamarat: 4-1 al Presti

0

Gela. È un Gela alla ricerca del riscatto quello che oggi pomeriggio affronterà in casa il Kamarat.

Primo tempo

1′ p.t. via alla partita

4′ p.t. Vella trova Alma al centro dell’area ma l’attaccante non ariva per poco

6′ p.t. il Gela si fa vedere in avanti con Mincica, fendente centrale bloccato da Dani

7′ p.t. Traversa di Alma che poteva fare meglio

9′ p.t. Asse Mincica-Vella che mette in difficoltà la difesa agrigentina

11′ p.t. Espulso il portiere Dani. Fallo da ultimo uomo su Alma lanciato in contropiede

13′ p.t. Punizione di Alma dopo il fallo subito. Palo di Nassi ma il gioco era fermo

15′ p.t. Il Gela è padrone del campo

20′ p.t. Il Gela ha già collezionato cinque palle gol

22′ p.t. Il tridente d’attacco gelese sta mettendo in seria difficoltà la difesa del Kamarat

25′ p.t. Campanaro spinge molto sulla sua fascia d’ordinanza

27′ p.t. Punizione dal limite per il Gela. Alma steso. Gran botta di Pira ma palla alta sulla traversa

30′ p.t. Mincica di testa ma palla alta sopra la traversa

32′ p.t. Gran tiro di Davide Vella bloccato da Lonardo

34′ p.t. Bonaffini sta assicurando grande presenza sulla mediana di centrocampo

37′ p.t. Il Gela mantiene la supremazia territoriale

42′ p.t. La difesa del Kamarat salva sulla linea doo una conclusione di Mincica

43′ p.t. Ancora una conclusione di Alma da venticinque metri. Niente da fare

45′ p.t. Mincica mette scompiglio in area agrigentina ma il Gela non riesce a sbloccare il match

46′ p.t. Finita la prima frazione di gioco. Il Gela ha attaccato senza però riuscire a portarsi in vantaggio

Secondo tempo

1′ s.t Gol Alma

2′ s.t. Gol Nassi

5′ s.t. inizio di ripresa travolgente per il Gela: Alma e Nassi trafiggono la difesa agrigentina

6′ s.t Bonaffini ci tenta con un gran tiro, la palla va fuori

8′ s.t. Fallo in area su Alma, è rigore. Mincica trasforma il penalty: 3-0

12′ s.t. Nassi toccato duro, calcio di punizione per il Gela

15′ s.t. Nassi e Mincica dialogano in area di rigore ma la difesa del Kamarat libera

16′ s.t. Campanaro continua a spingere

17′ s.t. Riccardo Spanalatte entra al posto di Davide Vella

22′ s.t. il difensore Corso del Kamarat lascia il campo, sostituito

25′ s.t. Alma e Bonaffini si fanno vedere in avanti ma il dialogo non ha successo

26′ s.t. Altro tiro al volo di Alma che finisce alto

27′ s.t. Entra Gona per Treppiedi

29′ s.t. Pira si è spostato a centrocampo

31′ s.t. Privitera fa 3-1. Il Kamarat, seppur in inferiorità numerica, segna

32′ s.t. Il portiere del Kamarat tocca in area Alma ma l’arbitro non fischia un secondo calcio di rigore

34′ s.t. Alma lascia il posto a Davide Floridia

35′ s.t. Il Kamarat sta spingendo ma Runza blocca l’avanzata degli agrigentini

39′ s.t. Floridia molto presente in avanti dopo il suo ingresso in campo

40′ s.t. Palo di Campanaro su spiovente di Floridia

45′ s.t. Quattro minuti di recupero

47′ s.t. Campanaro cala il poker: 4-1

49′ s.t. Triplice fischio finale di Carpenzano. Finita al Presti: Gela 4 Kamarat 1.

Gela-Kamarat

Gela: Pandolfo, Campanaro, Cosentino, Bonaffini, Pira, Runza, Alma, Vella, Nassi, Treppiedi, Mincica. All.: Brucculeri.

Kamarat: Dani, Alagona, Quattrocchi, Di Piazza, Corso, Lo Bianco, Calì, Privitera, Comparato (15’ pt Lo Nardo), Ceraulo, Lo Monaco. All.:Restivo

Arbitro: Carpenzano di Ragusa.

La diretta dalle 15:30. Diretta dalle 15:30 su radio Bella Fm 102.500 e Rete Chiara. In streaming su quotidianodigela.it, rabiobellafm.it e retechiara.it.