Calcio a cinque: Esordio senza reti per la Pro Gela

0

Gela. Difficile nel calcio a cinque trovare un finale senza reti. E’ successo sabato scorso tra Pro Gela e Rahl Buthai, nella prima giornata del torneo di serie C1.

Uno strano 0-0 dopo sessanta minuti di battaglia alla palestra Itis. Ed in effetti la partita ha confermato il punteggio finale, con pochi pericoli per i due portieri. Tanto possesso palla, tanta organizzazione difensiva ma di tiri in porta pochi: nel primo tempo 4 della Pro Gela, tutti neutralizzati dal portiere ospite Messina e nessuno del Rahl Buthai, nella ripresa, giocata a ritmi lenti per il gran caldo. Due sole occasioni nel secondo tempo, una degli ennesi con Parisi e l’altra di Barresi parato con qualche difficoltà da Messina.

La Pro Gela ha dimostrato di essere ancora appesantita dalla preparazione con molti uomini lontani dalla forma migliore. Una annotazione sulla nuova disposizione sullo schieramento di under 23 in campo la cui applicazione non ha dato alcun problema alla coppia arbitrale.